Biscotti alle nocciole stile Migros

Questi sono i biscotti preferiti di mio marito, prima per poterli mangiare dovevamo andare in svizzera a comprarli, poi un pomeriggio mi sono messa come un piccolo Archimede Pitagorico in laboratorio e ho provato questa ricetta, molto molto simile, sono molto soddisfatta, mio marito è felice, me ne ha commissionati 4/5 kg, non saranno troppi!!

Ingredienti

250 g di farina

125 g olio di semi (quello che preferite)

125 g zucchero

100 g nocciole

2 tuorli

8 g lievito

1 pizzico di sale

Preparazione

Tritare le nocciole non troppo finemente, mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola fino ad ottenere una specie di pasta frolla, trasferire sul piano della cucina e impastate fino a quando si forma una palla liscia,lasciar riposare in frigorifero per circa 30 minuti. A questo punto vanno formati i biscotti, creare delle striscioline lunghe che poi verranno tagliate a tocchetti. Disporre i biscotti sulla placca da forno e cuocere 10-15 minuti a seconda della grossezza dei biscotti a 180°

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...