Pasta fredda con pesce spada

Oggi è il primo vero giorno di primavera qui al nord, quindi bisogna festeggiare con un piatto speciale oggi ho pensato di fare una pasta fredda con il pesce spada

Ingredienti

3 zucchine

500 grammi di pasta corta

250 g di pomodori pachino

2 fette di pesce spada

3 mozzarelle

Olio

Preparazione

Tagliare a fiammifero le zucchine e farle saltare in padella con abbondante olio e un po’ di sapori, non devono cuocere troppo, devono rimanere un pochino sode, circa una decina di minuti, far raffreddare.

Cuocere il pesce spada ai ferri.

Intanto in una pentola capiente far cuocere 500 grammi di pasta una volta che la pasta è pronta scolarla e passarla sotto l’acqua fredda in modo che si blocchi la cottura, poi versare nella ciotola in cui si metteranno tutti gli ingredienti e condire subito con olio, in modo che la pasta non si appiccichi.

Tagliare i pomodorini, tagliare la mozzarella una volta che tutti gli ingredienti sono freddi unirli alla pasta versando abbondante olio d’oliva.

Ovviamente domani me la porto al lavoro nella schiscetta!!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...