INSALATA FRESCA DI SEPPIOLINE

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Eccomi, questa settimana sono piuttosto attiva, nonostante gli orari lavorativi miei e di mio marito siano proibitivi, ormai ci parliamo solo tramite whatsapp, verranno tempi migliori!!! comunque non vi tedio con la saga della nostra famiglia perché non è il caso!!!!

Quella di oggi non vuole essere assolutamente una ricetta!!! Ma è un suggerimento per tutte le mie amiche che non amano cucinare e la sera si trovano davanti al frigo con zero idee. Spesso durante l’ora di cena mi trovo a fare consulenza tramite messaggio per proporre qualche idea!

Vi anticipo che l’altra sera mio marito la ciotola di insalata se l’è finita tutta, quindi tanto male non deve essere!

INSALATA FRESCA DI SEPPIOLINE

Ingredienti

500 g di seppioline

150 g di tonno sott’olio

200 g di fagioli bianchi tipo cannellini

4 pomodori

100 g di cetrioli sottaceto

2 cucchiai di capperi

sale

olio

origano

aglio

Preparazione

Mettete un filo d’olio in padella e fate scaldare con uno spicchio di aglio, quando l’olio sarà caldo buttateci dentro le seppioline, e fatele saltare in padella per una decina di minuti, togliete l’aglio. Quando saranno ben freddo in una ciotola unite gli ingredienti, le seppioline, il tonno, i pomodori tagliati a tocchetti, i cetriolini, i capperi, i fagioli, se avete i fagioli secchi dovete metterli a bagno e lasciarli a bagno 6\8 ore, e farli cuocere circa 40 minuti, poi dipende dalla qualità, vanno assaggiati, eventualmente aumentare i tempi di cottura. Mentre per i fagioli in scatola sapete perfettamente come comportarvi! l’unico consiglio che vi do, è quello di buttare sempre l’acqua di vegetazione.

Condite a piacere con olio, sale e origano e il piatto e pronto, spero vi piaccia!!

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