Eccomiiii!!!
intanto che mi dedico anima e mente a come tenere in vita Iolanda, e a produrre qualche cosa di buono.. tra una lavatrice, un ferro da stiro e una ninna nanna per Matteo.. ho prodotto..
(presto arriveranno anche ricette belle calde calde con la Iolanda, non vi posso mica proporre delle ciofeche!!!)
… prodotto dei fantastici SAVOIARDI gluten free…. e naturalmente senza lattosio – dairy free
Ingredienti
250 g di zucchero
2 uova
50 g di miele
2 uova
50 g di miele
200 g di farina di riso
150 g di fecola di patate
1 baccello di vaniglia
Preparazione
Sbattere i tuorli con il miele e i semi di vaniglia estratti dal baccello e lo zucchero. Montare a neve gli albumi ben fermi, incorporare le farine setacciate ai tuorli, per ultimo incorporare gli albumi al composto mescolando dal basso verso l’alto.
Con la sac à poche formare i biscotti, non troppo larghi, poi nella cottura di allargano…, sulla teglia foderata di carta forno, io ho usato il foglio di silicone e un po’ si sono attaccati.
Infornare a 200° per circa 8\10 minuti, quando sono belli coloriti sono pronti
buoni questi 😉 è l’occasione in cui posso usare i bacelli di vaniglia che abbiamo comprato insieme 😉
ciao
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Io li ho già quasi finiti!!! 🙂
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