Recensione “SENZA GLUTINE: pane, torte e biscotti”

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Eccoci arrivati all’appuntamento con la recensione dei nostri libri di cucina.

Ho scoperto questa collana di libri e me ne sono innamorata!

il libro che voglio presentarvi è:

SENZA GLUTINE: PANE, TORTE E BISCOTTI

Autore: Antonio Zucco

Editore: Terra Nuova Edizioni

Anno di pubblicazione: ottobre 2013

Prezzo di copertina: 13,00 €

Totale pagine: 115

 

Il libro è scritto in modo chiaro, con una ampia introduzione che spiega e presenta l’argomento, farcita di molti consigli utili.
Le ricette sono originali e di facile preparazione, purtroppo non ci sono molte foto dei piatti, io adoro i libri di ricette pienissimi di foto, però nonostante questo il libro si lascia sfogliare piacevolmente e lo scritto non é troppo fitto.
Sono contenta dell’acquisto e sicuramente comprerò qualche altro libro della collana.

Il menù é suddiviso in:
Introduzione (descrizione ingredienti, tecniche, consigli ecc.)
Pane
Dolci
Focacce e torte salate
Pizza
Piadine, chapati, panelle

Anche questo libro non ha deluso le mie aspettative, quindi ragazze ve lo consiglio, anche per chi non ha problemi di celiachia, ma vuole una valida alternativa alle ricette “tradizionali”.

 

 

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