CHEESECAKE DI FROLLA ALLE CAROTE

torta crema carote (2)

Che fatica rinunciare a tutto ciò che riguarda i latticini, sfogliando il mio libro di ricette mi è capitata tra le mani questa torta sublime, visto che dovevamo andare da amici ho pensato di riproporla, beh è piaciuta, ma con degli ingredienti così non poteva essere altrimenti!!

Cheese-cake di frolla alle carote

Per la pasta

200 g farina

75 g burro

125 g zucchero

1 pizzico di sale

Mezza bustina lievito

Sale

Per la farcia

60 g farina

250 g ricotta

200 g zucchero

3 uova

150 g carote

Setacciare la farina con il lievito e mettete tutto in un robot da cucina, aggiungete il burro tagliato a dadini, un pizzico di sale, lo zucchero e un uovo, mescolate fino ad ottenere una palla di pasta. Lasciate riposare la pasta in frigo per 30 minuti.

Intanto lavorare la ricotta, grattugiare le carote ed incorporarle nella ricotta, aggiungere lo zucchero, le uova la farina e amalgamare fino ad ottenere con composto omogeneo.

Stendere la pasta-frolla in una tortiera, preferibilmente a cerniera di 20 cm di diametro, riempire la frolla con la crema e cuocere per 40 minuti a 180°.

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5 pensieri su “CHEESECAKE DI FROLLA ALLE CAROTE

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