LA FOCACCIA IN PADELLA

focaccia in padella

 

Ieri sera avevo pochissimo tempo per preparare la cena.. che fare?
poi all’improvviso mi è venuta un’idea geniale!!!

LA FOCACCIA IN PADELLA

Ingredienti
500 gr di farina
200 gr di acqua
100 gr di latte
3 cucchiai di olio
1 cucchiaio di sale
1 bustina di lievito istantaneo

Preparazione
Inserire tutti gli ingredienti nel robot da cucina\impastatrice e lavorare il composto fino ad ottenere un impasto compatto e corposo.

Dividere la pasta in piccoli panetti, stenderli a disco. cercare di renderli piuttosto sottili.
Farcire uno dei dischi con prosciutto cotto e mozzarella o con ripieno a piacere e chiudendo l’impasto con un altro disco di pasta messo sopra. Cercate veramente di stenderli sottili soprattutto nei bordi, perché durante la cottura un pochino si gonfia.

Ungere una padella con un po’ d’olio e cuocere la focaccia per circa 15 minuti, girandola a metà cottura e mantenendo il coperchio sulla padella.
il risultato è veramente ottimo!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...